人民網
人民網>>江西頻道>>本網專稿

2021年江西工業互聯網安全技術技能大賽決賽將於10月14日打響

2021年09月08日15:55 | 來源:人民網-江西頻道
小字號

人民網南昌9月8日電(黃睿靖) 9月8日,本網從新聞發布會上獲悉,2021年江西工業互聯網安全技術技能大賽將於9月19日截止報名,決賽於10月14日在上饒舉辦,屆時將選出7支隊伍代表江西參加2021年中國工業互聯網安全大賽。

據省工信廳相關負責人介紹,本次大賽突出高技能實戰,競賽由20%理論知識考試和80%技能操作考核組成。重點考察參賽選手在工業互聯網網絡、設備、控制、平台、應用、數據等方面的安全測試、評估、運維、保障以及完成指定任務的理論和技術水平。

據悉,大賽對職工組、教師組獲得決賽一等獎的選手,經省人力資源和社會保障廳核准后,將授予“江西省技術能手”稱號。 

(責編:邱燁、帥筠)

分享讓更多人看到

返回頂部