人民網
人民網>>江西

江西省建材集團公司:從嚴從緊抓好疫情防控

2022年05月11日10:31 | 來源:人民網-江西頻道
小字號

近日,江西省建材集團有限公司召開會議,研究集團公司的貫徹落實疫情防控措施。集團公司黨委書記、董事長林榕主持會議並講話。

會議強調,必須深刻認識當前疫情防控的長期性、復雜性、艱巨性,保持戰略自信,進一步動員起來,統一思想,堅定信心,堅持不懈,抓細抓實各項防疫工作。克服麻痺思想、厭戰情緒、僥幸心理、鬆勁心態,自覺履行好各方責任,群防群控,同心抗疫,筑牢疫情防控屏障。

會議要求,集團各級黨組織必須壓緊壓實責任,充分發揮各級黨組織和廣大黨員、干部的戰斗堡壘和先鋒模范作用,完善應急處置預案和常態化防控的機制,做到“應急有序,常態有責”。要從嚴從緊抓好園區防疫,強化責任意識,把好“入口關”,及時完善園區的應急預案,落實落細設卡值守、核酸檢測、環境消殺、物資分發、人員就餐等各項防控舉措。要突出抓好屬地和單位“雙報告”,做到管理對象和防控措施“全覆蓋”。要加強督查督辦,全面動員,全力以赴,對於行動遲緩、消極應付、工作不力,以及防控措施不落實、失職瀆職等問題,一律嚴肅追責,以鐵的紀律推動疫情防控責任和措施不折不扣落實到位。要統籌疫情防控和經營發展等工作,統籌安排、打通物流,舉全公司之力,幫助萬年廠復工復產,確保疫情防控與生產經營發展雙戰雙勝。

(責編:邱燁、帥筠)

分享讓更多人看到

返回頂部