频道首页 政务要闻江西党建理论学习组织人事基层党建反腐倡廉主题教育英雄烈士谱地方领导留言板
人民网>>江西频道

江西省全国人大代表返昌

2020年05月29日08:06    来源:江西日报

5月28日晚,出席十三届全国人大三次会议的我省全国人大代表,在圆满完成大会各项议程后乘机返回南昌。

这次大会期间,江西代表团全体代表以高昂的政治热情和饱满的精神状态,深入学习领会习近平总书记全国两会期间重要讲话精神,围绕大会主题,依法履行职责,认真审议各项报告、决定、草案和决议,积极提出建议,圆满完成了大会各项任务。

代表们纷纷表示,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,带头宣传好、阐释好、贯彻好全国两会精神,切实把学习贯彻习近平总书记全国两会期间重要讲话精神与贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神紧密结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持稳中求进工作总基调,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,迎难而上、锐意进取,统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,确保完成决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务,努力描绘好新时代江西改革发展新画卷。 (记者刘勇、魏星)

(责编:邱烨、帅筠)
微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“学习大国”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”

微信“扫一扫”添加“人民党建云”