上饶高速路政加强隐患排查 保障“双节”畅通

2020年09月29日15:02  来源:人民网-江西频道
 

9月28日,上饶高速路政支队二大队与养护部门进行联合巡查,对所辖路段进行安全隐患排查。路政员和养护人员联合对所辖路段高速公路的隧道、桥梁等重要地段进行排查,及时清理桥下堆积物,消除各类安全隐患,确保各高速公路的通行安全。路政人员与养护负责人一道对国庆期间可能出现的车流高峰进行了分析,科学制定工作预案。

为扎实做好国庆期间公路安全保畅工作,服务群众安全出行,上饶高速路政支队二大队认真贯彻落实“双节保畅”工作部署精神,多措并举,吹响“双节”期间辖区公路安全保畅工作号角。

在加强与高速交警、高速养护、清障施救队等部门联勤联动,保证信息畅通的同时,二大队将严格落实24小时值班制度,加强应急值守,重点对值班任务、值班纪律等方面进行明确。坚持疫情防控工作不放松,加大路面巡查,为切实维护好“双节”交通运输安全稳定工作做足充分准备,为司乘人员在中秋国庆假期中安全出行保驾护航。(孙洁云)

(责编:罗娜、邱烨)