人民网
人民网

江西东乡:家长进校园 搭起“连心桥”

2024年06月12日17:21 | 来源:人民网-江西频道
小字号

活动现场。地方供图

近日,江西省抚州市东乡区红星中学举办校园开放日活动,邀请家长走进学校,增进家校联系,共建美好校园。

活动现场,家长们在老师的引领下,参观了心理咨询室、画室、音乐教室等区域,与老师面对面交流,详细了解孩子在学校生活和学习情况。

在课间操环节,学生们列队跑操充满活力,不少家长拿出手机,记录下了一个个难忘的瞬间。随后,学生、老师和家长们走进学校劳动教育基地,一起为蔬菜浇水、除草,感受劳动的快乐和成就。在学校食堂,家长们与孩子们一起共享午餐,分享活动体会。

此次活动,让家长走进学校零距离感受孩子的教育和生活,与孩子共享亲子时光,也为学生、老师和家长搭起“连心桥”,助力孩子健康快乐成长。(徐志星、占人豪)

(责编:毛思远、帅筠)

分享让更多人看到

返回顶部