人民網
人民網>>江西頻道>>中國共產黨新聞網江西分網>>市委書記之聲

陳敏:奮力推進“五區”建設、打造“最美轉型城市”

2021年09月03日20:29 | 來源:人民網-江西頻道
小字號

“牢固樹立以人民為中心的發展思想,結合黨史學習教育,聚焦群眾身邊“急難愁盼”問題,扎實開展‘我為群眾辦實事’實踐活動,用心用情用力為民辦實事解難事,不斷提升人民群眾獲得感幸福感。”

——8月3日,萍鄉市委書記陳敏深入中心城區調研既有住宅加裝電梯、老舊小區改造提升工作。

“在培育壯大工業經濟上當先鋒,在鞏固提升綜合力競爭力上勇爭先,在打造現代化都市新區上走前列,在營造風清氣正政治生態上敢擔當,加快推進‘千億園區’建設,努力實現爭先進位目標,不斷開創經開區高質量跨越式發展新局面。”

——8月5日,萍鄉市委書記陳敏出席萍鄉經濟技術開發區領導干部大會。

“發揮中樞機關作用,爭當講政治保安全、善作為開新局、強作風促發展、守廉潔講紀律的好標兵,以黨委部門的積極作為、務實作風,推動黨委、政府決策部署落地落實,為奮力推進‘五區’建設、打造‘最美轉型城市’作出積極貢獻。

——8月12日,萍鄉市委書記陳敏主持召開黨委部門工作調研座談會。

“深入推進‘雙減’工作,規范管理校外培訓機構,不斷強化學校的教育主陣地作用,真正實現減負提質﹔要堅持把學生健康安全放在首位,始終繃緊疫情防控這根弦,從嚴從細抓好校園疫情防控和開學准備工作,促進學生全面發展、健康快樂成長。”

——8月26日,萍鄉市委書記陳敏深入到中心城區部分學校、教育培訓機構督導調研。

(人民網江西頻道 記者邱燁 整理)

(責編:邱燁、帥筠)

分享讓更多人看到

返回頂部