人民网
人民网>>江西频道>>江西要闻

南康区集中签约23个重大项目

2021年12月05日08:22 | 来源:江西日报
小字号

12月3日,赣州市南康区举行2021年重大项目集中签约,着力引进一批具有标志性、引领性、示范性的重大项目,加快推进南康区高质量发展。本次集中签约23个重大项目,总投资123.5亿元。

近年来,该区通过做强行业龙头、做大产业规模,不断提升家具产业标准化、数字化、智能化水平,南康家具产业总产值突破2000亿元。据介绍,此次签约家具生产制造项目企业共11家,总投资80.5亿元,包括深圳左右家私、仁豪家居、广东万恒通家居、广东尚驰智能家居、慕曼德家具等知名家居企业,这些项目将推动南康家具产业打破细分领域龙头少、高端制造企业数量少、竞争力低的局面,完善、健全南康家具产业链、产品链,助力南康打造具有全球影响力的家居制造之都。

此次还签约了无人机研发应用项目企业共7家,总投资9亿元,这些项目将推动该区构建无人机全产业链。签约低碳环保及新能源项目企业共2家,总投资27亿元。签约电子信息、现代物流、家电制造企业共3家,总投资7亿元。 (焦俊杰)

(责编:毛思远、邱烨)

分享让更多人看到

返回顶部