南昌市女企业家协会换届 一批女企业家获表彰

2020年11月26日17:36  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌11月26日电(时雨)26日,南昌市女企业家协会换届暨第八届第一次会员大会举行,大会上,南昌市女企业家协会第七届理事会会长作了工作报告,同时,大会还表彰了一批女企业家。

南昌市女企业家协会第七届理事会会长姜江在作工作报告时说,自2015年6月26日南昌市女企业家协会第七届第一次会员大会召开至今已有五年时间。五年来,协会先后组织成员赴各地学习考察,从总会到分会,组织学习800余场,参加人数达千人次。坚持以改革推进自身建设、优化协会服务,进一步凝聚、激励南昌市女企业家把握机遇、振奋精神、做实企业、创新发展,为建设富裕美丽幸福南昌作出新的贡献。

姜江说,协会搭建平台,积极参加国内外商业交流、研讨和经贸洽谈活动,促进女企业家与国内外企业之间的合作。通过各种培训和考察交流,大家汲取知识、交流思想、开拓视野,进一步增强了把握宏观、驾驭市场、科学决策的能力和水平。

大会上,协会还表彰了一批“防疫抗洪先进个人”、“创新创业女性”以及获得“突出贡献奖”、“担当奉献奖”、“支持付出奖”荣誉称号的女企业家。

(责编:毛思远、罗娜)