精心装扮 江西高速服务区年味足

2021年02月06日10:34  来源:人民网-江西频道
 

人民网南昌2月6日电 连日来,江西高速万年西服务区推出主题灯光秀系列活动,吸引了众多司乘人员驻足观赏。春节临近,江西各地高速服务区进行了精心装扮,让“人在旅途”的司乘人员感受到浓浓年味。

据介绍,万年西服务区以万年贡米和“吉祥物金牛”为主题制作灯光秀,同时,在司乘人员停留之际,服务区管理员还给大家送上春联、中国结等春节饰品,为人们的“回家路”增添几分暖意。

江西省高速管理部门介绍,越来越多的服务区不仅在硬件设施上有了较大的改善,在品质化、人性化、个性化服务方面也有较为明显的改善。目前,永修、三清山、鄱阳、万年西等一批服务区已初步完成改造,庐山、庐山西海、会昌等一批服务区也已进入到了设计阶段。“未来的高速出行,服务区不仅仅是旅途的驿站,更会成为城市的窗口、地方文化的载体。”江西省高速管理部门相关负责人说。(时雨 张紫嫣)

(责编:罗娜、黎中元)