人民网
人民网>>江西频道

江西丰城白土镇:访贫善举挂心头 冬日阳光暖心窝

2021年11月19日16:49 | 来源:人民网-江西频道
小字号

“感谢白土镇和白土商会的帮助,在寒冷的冬天给我们送来食油、取暖器等物品,时刻把我们记在心里。”江西省丰城市白士镇镇山村康桥组村民杨细珠满怀感激。

近日,江西省丰城市白土镇组织白土商会和志愿者们一同深入镇山村委会走访村民和困难群众,开展寒冬送温暖活动,通过走访,了解各户村民生活中存在的困难和要求,鼓励他们相信党和政府,自强不息,努力奋斗,积极改善生活环境.在乡村振兴中尽一份自己的力量。慰问组一行还帮助部分村民共同制订了明年的生产生活计划,争取实现增产。

自“我为群众办实事”活动开展以来,白土镇党委政府时刻把人民群众的疾苦放在心中。此次活动共走访慰问脱贫户和困难群众17户,不仅在物质上给予贫困群众帮助,更带去了精神上的慰藉和鼓励,把党和政府的关爱及时送到贫困群众心坎里,提升了困难群众的幸福感和满意度,确保每户贫困群众都能“温暖过冬”。(李丹、曾华平)

(责编:邱烨、帅筠)

分享让更多人看到

返回顶部