江西豐城市白土鎮開展“紅色走讀”主題活動

2021年06月29日13:36  來源:人民網-江西頻道
 

為扎實推進黨史學習教育,引導黨員干部堅定理想信念、加強黨性修養。6月27日, 江西省豐城市白土鎮組織全體班子成員前往江西工業設計小鎮開展“紅色走讀”主題活動。

通過參觀展館內的文字記錄,影像和實物等歷史資料,回顧革命先烈的感人事跡,重溫那段艱苦卓絕的革命歷程,在場黨員的心靈都再次受到震撼。一件件革命文物、一塊塊展板無不提醒著大家,今日幸福生活的來之不易。在深刻的思想洗禮中,每一個黨員深深感受到革命先烈誓將革命進行到底的理想信念和奮斗精神,這種精神砥礪著大家忠實履行職責使命的本領,堅定了為共產主義事業奮斗的信念。

通過此次“紅色走讀”活動,大家深刻領悟到紅色精神之於黨員干部的重要意義,紛紛表示,要銘記歷史,繼承革命先輩遺志,讓紅色基因融入精神血脈,以紅色精神凝聚力量。(吳俊潔、徐翠)

(責編:邱燁、帥筠)