邮储银行上高县支行:全力保障疫情期间金融服务

2020年02月26日15:41  
 

自新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,邮储银行上高县支行扎实做好疫情的防控与应对工作,压实属地责任、做好人员筛查、落实统计报告,全面做好非常时期辖区经营机构的金融服务工作,以实际行动助力打赢抗击新冠肺炎疫情攻坚战。

在疫情发生后,该支行按照守土有责、守土尽责、守土负责的要求,发挥党员领导干部先锋作用,第一时间成立由党支部书记领导的疫情防控小组,并在辖内全面加强部署了属地疫情防控工作。在网点内全面配备口罩、医用酒精、消毒液等安全防护用品以及红外线体温测试仪,加大对客户接待室、大堂引导台、柜台等人流密集场所的消毒清洁力度,在严格落实报告制度、做好防护工作的同时,一如既往为客户提供好优质的金融服务。

同时,为充分发挥社会责任感,该支行组织职工在做好严格防护之后,义务、免费为市民送菜、为学生打印材料,解决市民居家隔离的燃眉之急。

该支行负责人表示,下一步,该支行将进一步以及监管部门、集团公司党组、总、省行党委统一部署,积极行动、深抓落实,扎实做好新冠肺炎疫情防控防护工作。(丁强)

供稿:邮储银行上高县支行

(责编:邱烨、帅筠)